飲食店は厨房の広さ、階数、営業時間、アルコール提供の有無などによって、適切な動線がまるで異なります。セントラルキッチンのため店内調理をほとんど行わないレストランもあれば、一から仕込みをする居酒屋もあるでしょう。
幸栄商事は飲食店の業態に合わせ使いやすく、個々のメニューに応じた厨房機器やキッチン用品をご紹介いたします。
厨房設備はリースでのご利用が可能なものもありますので、期間限定でオープンする店舗にも気軽に導入していただけます。ぜひ、私たちにお客様をお招きするサポートをさせてください。店内設備のトータルプロデュースも承ります。
幸栄商事なら、設立30年以上のノウハウに基づき解決策のご提示が可能です。「こんなことはやってもらえるの?」といったご質問なども、お気軽にご連絡ください。予算や納期に合わせて最適なプランをお出しします。また、納入後もきめ細かいアフターサポートをお約束します。
当ホームページに記載のない商品についてもぜひご相談ください。
まずはお気軽にご連絡ください。